jaidayo (jaidayo) wrote,
jaidayo
jaidayo

Перед началом суда над снайперами полицейский напишет про них книгу

Руководитель полиции округа Монтгомери Чарльз Муз напишет книгу, в которой раскроет подробности операции по обнаружению и аресту вашингтонских снайперов. Офицер полиции уже подписал соответствующий контракт с издательством Dutton Books. Сумма соглашения не разглашается, отмечает CNN.

Помогать Музу в написании книги "Три недели в октябре: охота за снайпером в округе Колумбия" будет бывший журналист еженедельника Newsweek Чарльз Флеминг. "Это кажется интересным, и я надеюсь представить достоверные факты", - прокомментировал свое решение Муз.

Чарльз Муз был главным источником информации о ходе следствия по делу 17-летнего Ли Бойда Малво и 42-летнего Джона Аллена Мухаммада, которые в октябре прошлого года убили из снайперской винтовки 13 человек. Еще шестерых людей вашингтонские снайперы ранили.

Издание книги запланировано на осень этого года. Вполне возможно, что она выйдет одновременно с началом судебных процессов над снайперами в штате Вирджиния. Рассмотрение дела Мухаммада начнется в округе Принца Уильяма 14 октября, а Малво предстанет перед судьями 10 ноября в округе Фэрфакс.

Tags: В мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments