jaidayo (jaidayo) wrote,
jaidayo
jaidayo

В городе пробки, а я еду…

Наступила осень, начался сезон деловой активности, а вместе с ней и активности автомобилистов на дорогах, что весьма заметно отражается на пробочной ситуации. Например в Москве с начала августа до начала сентября средний пробочный балл вырос в полтора раза – это почувствовали все автомобилисты. И хотя после первой сложной недели (31 августа вечером пробки держались на уровне 8 баллов) загруженность дорог упала, проблема пробок в городе остаётся острой.


Для тех москвичей, которые не хотят стоять в пробках, мы опубликовали на Яндекс.Картах остановки наземного транспорта. Теперь, когда вы едете на другой конец Москвы, вам будет легче понять, какой транспорт там ходит и как добираться от метро. Чтобы увидеть остановки, достаточно приблизить карту до подробного масштаба и кликнуть в иконку нужной вам остановки.



А если вы хотите сориентироваться, где именно расположена остановка – кликните в ссылку «посмотреть ближайшую панораму».


Кстати, 22 сентября - международный День без автомобиля. Если в этот день вы решите отправиться на работу без машины, остановки общественного транспорта на карте будут вам полезны.

Не теряйтесь.

Леонид Медников. В среду без автомобиля :-)

.
Tags: Страхование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments