jaidayo (jaidayo) wrote,
jaidayo
jaidayo

Сборные. Новости.

Новый алгоритм распределения призовых, выбор стадионов, назначение тренеров.1. С 17 сезона меняется алгоритм начисления призовых по сборным в отборочном турнире:
- Клуб-хозяин стадиона сборной получает 10% выручки за матч сразу после домашней игры сборной.
- Тренер сборной получает 10% от суммы призовых сборной за отборочный цикл.
- 90% прибыли от стадиона с домашних матчей и 90% от суммы призовых сборной составляют призовой фонд игрока и выплачивается тренерам игроков сборной в следующий пропорциях:
=50% этой суммы получат клубы в зависимости от числа выходов игроков на поле за сборную в отборе (сыграть надо более 30 минут для учета сыгранного матча)
=50% этой суммы получат клубы из расчета человекоминут игроков сборных в отборе (игроки, сыгравшие 30 и менее минут в матче не учитываются);

2. Выбор стадиона будет осуществляться автоматически в указанное в расписании время. С алгоритмами выбора стадионов можно ознакомиться с помощью тестового скрипта

3. В федерациях, где сборных более 3, назначение в сборные осуществляет Президент НФ согласно правил лиги и прописанной процедуры в Уставе НФ. В остальных федерациях, в указанные в расписании даты, проходит процедура выдвижения кандидатур, а потом - старт процесса голосования с помощью автоматического скрипта (аналогично процедуре голосования за руководство НФ).
Tags: Дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments